Tarta de Frutilla

Como preparar una Tarta de Frutilla 

Ingredientes:
150 gr de harina, 100 gr de manteca o margarina, 1 huevos, escencia de vaimilla,1/2 kl de frutillas frescas, azúcar y jugo de naranja, crema chantilli y gelatina de frutilla 
Preparación:
Hacé una masa básica de tarta dulce, una es mescla la harina, la manteca o margarina, 1 huevos y la  escencia de vainilla.
Lava u corta las frutillas. Colocalas en un recipiente con el azúcar y el jugo de naranja. Colocalo en la heladera toda una noche. Sobre la masa de tarta cocida acomoda las frutillas. Mientras tanto prepara la gelatina y cuando comience a coagular la colocas sobre las frutillas. 
Ponela el la heladera, prepara una crema chantilli y cuando termine de coagular la gelatina decora la tarta con la crema chantilli. Y la podes decorar con frutillas
 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Granizado de Peras con Chocolate

Crema Helada al Chocolate