80 Golpes

 Como preparar el postre 80 golpes 

Ingrediente:
3 tz de harina común, 1 huevo, 2 cucharadas de aceite, 1 tz de leche, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharas de levadura 

Preparación: 
Se unen todos los ingrediente hasta formar una masa suave. Dan 80 golpes y a la vez amasar un poquito cada 2 o 3 golpes.
Dejar reposar hasta que levante, en un lugar tibio, tapado, flojo,  para que levante (15 o 20 minutos).
Estirar la masa lo más fina posible y unta la crema,  arrollar, cortar en trozos medianos. Dejar reposar 5 minutos. Colocar en una asadera enmantecada y enharinada en forma de rosca. Llevar al horno moderado durante 40 minutos 

Crema:
Mezclar 150 gramos de manteca y 15 cucharadas de azúcar.
  

 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Flan Casero

Tarta de Frutilla