Como preparar Granizado de Peras con Chocolate Ingredientes: 1 kl de peras verdes peladas y sin semillas, 1/2 tz de Leche Condesada Nestlé, 150 g de chocolate rallado Preparación: Cortar y procesar las peras, agregar la leche condensada y llevar al freezer 1 hora . Agregar el chocolate rallado, mezclado nuevamente y ponerlo en el freezer 2 ó 3 horas más .
Como preparar Crema Helada al Chocolate Ingredientes: 4 yemas, 1 lata de Leche Condensada Nestlé, 1 taza de Crema Liviana Molida, 150 g de chocolate semiamargo en trocitos y almendras para decorar Preparación: Batir las yemas y la leche Condensada. Aparte, llevar la crema a hevor y echarla sobre el chocolate en trocitos . Revolver y agregar a la mezcla de yemas. Colocar en copas grandes y llegar al freezer. Decorar con almendras y servir
Como preparar una Tarta de Frutilla Ingredientes: 150 gr de harina, 100 gr de manteca o margarina, 1 huevos, escencia de vaimilla, 1/2 kl de frutillas frescas, a zúcar y jugo de naranja, crema chantilli y gelatina de frutilla Preparación: Hacé una masa básica de tarta dulce, una es mescla la harina, la manteca o margarina, 1 huevos y la escencia de vainilla. Lava u corta las frutillas. Colocalas en un recipiente con el azúcar y el jugo de naranja. Colocalo en la heladera toda una noche. Sobre la masa de tarta cocida acomoda las frutillas. Mientras tanto prepara la gelatina y cuando comience a coagular la colocas sobre las frutillas. Ponela el la heladera, prepara una crema chantilli y cuando termine de coagular la gelatina decora la tarta con la crema chantilli. Y la podes decorar con frutillas
Me encanta la propuesta!!!! Muy muy buena!!!
ResponderBorrar